Como agua para chocolate.
Tita, la protagonista y cocinera, consigue provocar en el comensal diferentes estados de ánimo con sus suculentos platos.
Si no lo habéis leído, lo recomiendo.
En ello se basa mi reto:
Escribir una historia en torno a una receta que deberá ser real e incluirá la descripción de su elaboración.
Ánimo gourmets, a ver quién se lleva esta semana la estrella Michelín.
Plazo hasta el 7 de junio.
Jode, ya estamos en junio 🤦
A alguien se le ocurre algo que no roce el porno? Quizás sea solo yo el perturbado....
ResponderEliminarqué perturbado? La cocina es versátil.
EliminarPues a mí solo se me ocurre sobre la encimera.....
EliminarJajjaja pues dale. Viva el verano!
ResponderEliminarAy pillina, ya me daba en la nariz que ibas por ahí... Muy bien, pues a ver qué sale!
ResponderEliminarYa se me está haciendo agua la boca :9
ResponderEliminar